当前位置:首页 > 招贤纳士 > 招聘岗位

职位:生产操作员


工作地点:常州

岗位职责:

1、 遵守洁净室管理规程,保持车间环境及状态符合生产需求。

2、 规范洁净室内操作,保证生产现场整齐有序,标识清晰。

3、 按标准操作规程进行岗位及辅助操作,保证中间体质量满足要求。

4、 复核接收的原辅料,保证本岗位内的物料平衡,并将中间体安全转移至下一工序。

5、 完成本岗位的清场清洁工作。

6、 按规范及时填写生产及相关记录,保证记录真实、清晰无遗漏,满足追溯性要求。

7、 负责本岗位使用设备器具的清洁及维护保养工作,发现损坏及时报修,并进一步跟进维修情况直至设备完好。

8、 生产过程中(环境、设备、产品等)出现异常情况积极处理,及时反馈。

9、 配合质量部进行取样检测,及时记录检测结果。

10.其它相关工作。


任职要求:

1、男女不限,18-35周岁;

2、大专或本科学历,药学/生物工程类专业,或具有1年以上医药生物行业生产操作经验;

3、有一定洁净区或实验室工作知识;

4、工作积极主动,认真细心,有责任心,服从工作安排,能适应一定的加班工作。


版权所有  © 2017  常州百瑞吉生物医药有限公司 苏ICP备09086452号-1号